Rabu, 10 Maret 2021

Informasi Kompetisi Sains Nasional (KSN) Tahun 2021

Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas), kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI (Kemendikbud) telah merilis surat edaran bernomor: 0180/J3/KP/2021 tentang pemberitahuan pelaksanaan ksn tingkat sekolah untuk jenjang sma/ma tahun 2021.

Jadwal Seleksi KSN SMA/MA Tingkat Sekolah Tahun 2021

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon perkenan Bapak/lbu untuk dapat menginformasikan kepada sekolah yang ada di provinsi Bapak/Ibu untuk dapat memulai pelaksanaan KSN-S pada tanggal 8 s.d. 10 Maret 2021 dengan tetap menjalankan protokol kesehatan pencegahan Covid-19. Persyaratan siswa yang dapat mengikuti KSN-S sesuai bidangnya, sebagaimana daftar terlampir. Selanjutnya 3 (tiga) peserta terbaik KSN-S dari masing-masing bidang yang dinyatakan dengan surat keterangan kepala sekolah, berhak mengikuti seleksi tingkat kabupaten/kota. Surat keterangan kepala sekolah wajib disampaikan melalui email ke alamat ksn.smama@gmail.com.

Kontak Panitia KSN SMA/MA Tahun 2021

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubung KSN, nomor kontak 081310784403 dan 081310784405. Layanan hanya dalam bentuk pesan pada aplikasi WhatsApp.