Minggu, 06 Maret 2022

Tayangan Seri 1 Kegiatan Bersama MKPS & MKKS SMA/MA Kota Batam : Sosialisasi Kurikulum Merdeka untuk Kepala Sekolah & Wakil kepala Sekolah Bidang Kurikulum SMA/MA Kota Batam

Tayangan video ini merupakan tayangan kegiatan sosialisasi Kurikulum Merdeka atas kerjasama anatar MKKS SMA/MA Kota Batam bersama dengan MKPS Kota Batam. Kegiatan ini bertujuan agar teman-teman kepala sekolah paham dan siap untuk melaksanakan kurikulum merdeka ini dalam waktu dekat di sekolah masing-masing. Kegiatan ini juga merupakan salah satu dari beberapa kegiatan bersama yang disusun oleh MKKS SMA/MA Kota Batam bersama dengan MKPS Kota Batam dalam tahun 2022 ini. Setelah kegiatan ini akan ada lagi kegiatan lainnya, baik yang  berkaitan dengan pengembangan kompetensi kepala sekolah maupun kompetensi wakil kepala sekolah, guru, bendahara, operator, dan tata usaha.